Уват дал 80 миллионов тонн нефти

Версия для печати
Уват дал 80 миллионов тонн нефти

В рамках проекта открыто 39 месторождений

ООО «РН-Уватнефтегаз» (дочерняя компания НК «Роснефть») с начала реализации Уватского проекта добыло 80 млн тонн нефти. Только в 2017 году на месторождениях компании введено в эксплуатацию 50 новых скважин, проходка бурения превысила 278 тыс. метров.

«РН-Уватнефтегаз», являющийся оператором Уватского проекта, ведет деятельность на 20 лицензионных участках, расположенных в Тюменской, Омской области и ХМАО-Югре. В рамках проекта открыто 39 месторождений. Летом 2017 года была получена первая нефть с Северо-Тямкинского и Косухинского месторождений. В ближайшие 5 лет компания планирует ввести в эксплуатацию еще ряд промыслов на Уватском проекте.

Отметим, ежегодная добыча нефти на месторождениях Уватского проекта выросла с 1,2 млн тонн в 2004 году до 11,6 млн тонн в 2016 году. Открытие и освоение новых месторождений стало возможным благодаря масштабным геологоразведочным работам, а также строительству ключевых инфраструктурных объектов, таких как магистральный нефтепровод от Усть-Тегусского месторождения до нефтеперекачивающей станции Кальчинского месторождения протяженностью 264 км.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.