Курганские села поделят 174 миллиона

Версия для печати
Курганские села поделят 174 миллиона

В правительстве перераспределили средства

В ходе внеочередного заседания правительство Курганской области перераспределило средства регионального бюджета по программе «Устойчивое развитие сельских территорий до 2020 года».

По словам директора департамента АПК Сергея Пугина, перераспределение произошло, так как завершились аукционы на проведение работ. Также он отметил, что финансирование направят на развитие водоснабжения, газификацию, обустройство площадок под жилую застройку, на оборудование кортов и стадионов, сообщает пресс-служба зауральского правительства.

В частности, распределительные газовые сети проложат в селе Пески Далматовского района, в селе Лобаново Катайского района, селах Нагорское и Утятское, в деревне Новая и Вавилкова Притобольного района, в селах Спицыно, Кодское, деревнях Спинина и Портнягина Шатровского района, в селах Карачельское и Крутая Горка, деревне Большое Дюрягино Шумихинского района. Газоснабжение жилых домов запланировано в Каргапольском районе. Всего на газификацию направят около 80 млн рублей.

В рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий Курганской области на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» будет продолжено строительство водопровода в селах. Трубопровод планируется проложить в селе Кетово Кетовского района и селе Верхозино Шадринского района. На эти цели затратят более 80 млн рублей.

Также запланировано обустройство кортов, стадионов для хоккея и мини-футбола, спортивных площадок в Звериноголовском, Мишкинском, Притобольном, Сафакулевском, Щучанском и Шадринском районах на общую сумму около 14 млн рублей.

Продолжится обустройство площадок под комплексную жилищную застройку в селах Мальцево Шадринского района и Кислянское Юргамышского района.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.