Прокуратура подсчитала обманутых дольщиков в Тюменской области

Версия для печати
Прокуратура подсчитала обманутых дольщиков в Тюменской области

Ведомство совместно с региональным правительством примет дополнительные меры

В прокуратуре Тюменской области прошло межведомственное совещание по проблемам дольщиков. Стороны обсудили дополнительные меры, которые позволят ускорить восстановление прав граждан.

В ходе совещания было отмечено, что в регионе зафиксировано 5 проблемных строек, в которые средства вложили более 300 человек. Для решения проблем дольщиков правительство региона разработало «дорожную карту». Ее реализация идет полным ходом, сообщили участники совещания.

«Ведомству совместно с тюменскими чиновниками удалось выработать и добиться практической реализации механизмов решения вопросов, возникающих при работе с проблемными стройками, и сформировать судебно-следственную практику по делам о преступлениях в сфере долевого строительства», – сообщает пресс-служба тюменской облпрокуратуры.

Тем не менее участники совещания признали, что несмотря на меры, закрепленные законом, ситуация в данной сфере остается сложной.

В совещании приняли участие заместитель губернатора Евгений Заболотный, руководство Управления жилищной политики Главного управления строительства региона, Госстройнадзора, Росреестра, УМВД.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.