ОНФ обвинил курганские власти в провале программы капремонтов

Версия для печати
ОНФ обвинил курганские власти в провале программы капремонтов

После проведения работ один из домов залило водой

В селе Глядянское в Курганской области в доме №88 по улице Ленина после проведения капитального ремонта жилые помещения заливает водой. Как сообщают в «Общероссийском народном фронте», обращение к местным властям и подрядчикам ситуацию не изменило.

После вмешательства активистов регионального отделения ОНФ властями были проведены работы по устранению нарушений, допущенных при капитальном ремонте кровли. Но даже после этого проблемы с протечками не решились.

Капитальный ремонт данного дома был завершен в январе 2017 года, но уже весной новая крыша начала сильно протекать. Подрядная организация отреагировала на возмущения граждан, но принятые ей меры не изменили ситуацию. При этом и подрядчики, и чиновники заявили, что подобные проблемы возникают из-за ограниченного бюджета, и именно нехватка средств является одной из причин низкого качества ремонта. Проблему не решило и обращение активистов ОНФ в Региональный фонд капитального ремонта.

В настоящее время общественники заявили, что намерены добиваться устранения протечек кровли в доме №88 по улице Ленина в селе Глядянское от регионального фонда капитального ремонта и подрядчика в рамках гарантийных обязательств.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.