Путин назначил главу СКР по ЯНАО

Версия для печати
Путин назначил главу СКР по ЯНАО

Андрей Егоров переведен на службу из Владимирской области

В Салехарде представили нового руководителя СУ СКР по ЯНАО. Им стал Андрей Егоров. Соответствующий указ о назначении подписал президент Владимир Путин 21 августа.

На встрече присутствовали представители Арбитражного суда Ямала, окружных УМВД, ГУ МЧС, ФССП, военного комиссариата, общественного совета при СКР, сообщает пресс-служба ведомства.

Андрей Егоров выразил благодарность президенту и главе СКР за оказанное доверие и отметил, что первоочередная задача, которую он намерен реализовать, – это установление открытых, деловых и конструктивных отношений со всем правоохранительным блоком, судейским сообществом и органами власти.

Андрей Егоров родился в 1979 году в городе Кораблино Рязанской области.

Имеет два высших образования. В 2001 году окончил Владимирский юридический институт Минюста России, в 2005 – филиал Российской академии госслужбы.

После получения юридического образования занимал различные должности на следственной работе в органах внутренних дел и прокуратуре Москвы. С сентября 2007 года был в должности старшего референта отдела процессуального контроля Следственного управления по городу Москве, старшего референта второго зонального отдела Главного управления процессуального контроля Следственного комитета России.

В январе 2010 года назначен руководителем отдела процессуального контроля Следственного управления по ХМАО, откуда переведен на службу во Владимирскую область на должность замруководителя регионального СКР.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.