В Сургуте за 99 тысяч сносят заброшенный тубдиспансер

Версия для печати
В Сургуте за 99 тысяч сносят заброшенный тубдиспансер

В планах властей закончить работы к октябрю

Подрядчики городской администрации Сургута приступили к сносу заброшенного здания противотуберкулезного диспансера, который не используется более четырех лет. Об этом сообщил глава города Вадим Шувалов.

«Наконец-то начался снос бывшего тубдиспансера! Все процедуры по дезинфекции выполнены, приступили к демонтажу. Напомню, на этом месте планируем построить сквер или парк», – написал на своей странице в соцсети градоначальник.

Однако у экспертного сообщества возникли сомнения в выборе подрядчика на выполнение работ. У ООО «НТМС», выигравшего конкурс на проведение демонтажа, как указывают осведомленные собеседники издания, отсутствует необходимая лицензия. Кроме того, аналитикам показалась сомнительной цена контракта – 99 тыс. рублей. При этом изначальная цена лота составляла около 10 млн. В итоге свой интерес к обстоятельствам проведения аукциона и процессу сноса объекта, уже обозначили региональная прокуратура и УФАС по ХМАО-Югре.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.