На Ямале стартовал отопительный сезон

Версия для печати
На Ямале стартовал отопительный сезон

Батареи нагрелись в Ямальском районе и селе Гыда

АО «Ямалкоммунэнерго» сообщило о начале отопительного сезона. В связи с изданием распорядительных документов органов территориальной власти и установлением регламентированной среднесуточной температуры воздуха, принято решение начать подачу тепла в селе Гыда Тазовского района и в Ямальском районе.

В первом населенном пункте отопительный сезон начался 19 августа. В Ямальском же районе с 20 августа тепло поступает в детсады, школы и медучреждения, сообщает пресс-служба компании. Окончится отопительный сезон в Гыде 26 июня, в Сеяхе и Мысе Каменном – 17 июля.

В компании отмечают, что долги жителей, которые превышают 1 млрд рублей, не повлияли на надежность и качество прохождения подготовки компании к предстоящему осенне-зимнему сезону. Хотя такой дефицит средств порядочно осложняет ход ремонтной кампании.

«С теми должниками, которые не считают обязательным вносить плату за оказанные услуги и не желают прислушиваться к напоминаниям коммунальщиков, отношения перетекают в стадию судебных тяжб. В целях взыскания долга с физических лиц только за 2017 более 7 тысяч пакетов документов были направлены в суд. Более 3,5 тысяч должников уже получили акты принудительного исполнения, а по остальным в ближайшее время ожидаются судебные приказы», – пояснили в «Ямалкоммунэнерго».

 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.