ОПК обеспечил рост свердловской промышленности

Версия для печати
ОПК обеспечил рост свердловской промышленности

Положительная динамика фиксируется и в секторе гражданской продукции

В Свердловской области вырос индекс промпроизводства за 7 месяцев 2017 года. Он составил 104% по отношению к аналогичному периоду 2016 года.

В январе–июле высокие результаты продемонстрировали обрабатывающие производства (рост на 4,3%), сообщает департамент информационной политики региона. Индекс производства текстильных изделий составил 150,9%, производства автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов – 108,8%, прочих транспортных средств и оборудования – 121,3%, производства электронных и оптических изделий – 120,6%, производства электрического оборудования – 119,3%.

«Высокие показатели обеспечены ростом объема отгрузки готовой продукции, как предприятиями оборонно-промышленного комплекса, так и производителями гражданской продукции. В частности, объем отгрузки электрического оборудования, произведенного в регионе, увеличился на 35,4%, мебели – на 36,7%, резиновых и пластмассовых изделий – на 19,8%, лекарственных средств и материалов, применяемых в медицинских целях – на 13,8%», – отметил министр промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.