Дума Богдановича сорвала выборы главы

Версия для печати
Дума Богдановича сорвала выборы главы

Депутаты не смогли собрать кворум

В думе Богдановича, которая собиралась 11 августа на внеочередное заседание по поводу пересмотра результатов выборов главы муниципалитета, не смогли собрать кворум.

Как сообщили в администрации, для принятия решения на заседании должно было собраться не мене 11 депутатов, но по факту пришло 10 человек. Следующее заседание назначено на 15 августа.

Напомним, 3 августа в Богдановиче выбрали главу. Им стал экс-начальник отдела финансов администрации Владимир Голованов. Однако нового главу избирала конкурсная комиссия в неполном составе, что ранее было закреплено поправками депутатов гордумы. С результатами конкурса не согласились в свердловском правительстве и в прокуратуре Богдановича. На сайте города появилось письмо за подписью первого замгубернатора Владимира Тунгусова о том, что в связи со сложившейся ситуацией полномочия главы Богдановича продолжает исполнять Владимир Москвин. Тем не менее 10 августа Москвина насильно выселили из рабочего кабинета, а помещение занял Владимир Голованов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.