СКР расследует причины возгорания на нефтяной скважине в ХМАО

Версия для печати
СКР расследует причины возгорания на нефтяной скважине в ХМАО

Пострадало 8 человек

Следователи выехали на нефтегазоконденсатное месторождение АО «Нижневартовское нефтегазоперерабатывающее предприятие», где произошло возгорание, в результате которого пострадало 8 человек.

Все они госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщает пресс-служба ведомства. По данному факту организована процессуальная проверка для установления всех обстоятельств произошедшего.

Как пояснили в пресс-службе «Нижневартовского нефтегазодобывающего предприятия», на одной из скважин Ван-Еганского месторождении при производстве работ подрядной организацией ООО «Интегра-Бурение» произошло возгорание нефтегазовой смеси и бурового станка.

«Восемь работников подрядной организации получили ожоги различной степени тяжести. Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения, где им оказывается необходимая помощь. На месте работают противофонтанные и пожарные службы. Ситуацию на площадке и работы по ликвидации возгорания контролирует оперативно созданный штаб АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие», – сообщили в пресс-службе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.