Кандидаты провалили конкурс на пост главы Югорского фонда капремонта

Версия для печати

Участники не смогли набрать необходимый при тестировании балл

Конкурс по выбору главы Югорского фонда капремонта в очередной раз признан не состоявшимся. Согласно данным структуры, кандидаты не смогли пройти квалификационный экзамен – компьютерное тестирование, в ходе которого необходимо набрать не менее 45 баллов из 50 возможных.

Из 6 кандидатов 50 баллов набрала лишь действующий руководитель фонда Елена Дарибабина. Однако согласно порядку назначения на должность, для признания конкурса состоявшимся к участию во втором его этапе должно быть допущено не менее двух кандидатов.

Напомним, главу фонда капремонтов в Югре не могут выбрать с февраля 2016 года, с тех пор как его руководителя Сергея Макарова отправили в отставку за нецелевое использование собираемых с жителей средств.

После этого власти округа ужесточили отбор кандидатов на эту должность. В апреле прошлого года желающие занять пост не смогли защитить свои доклады в Общественной палате.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.