В мэрии Сургута раскрыли причины обысков на хлебозаводе

Версия для печати

На предприятии ищут подтверждение фактам значительного ущерба

Администрация Сургута прокомментировала проведение следственных действий на местном хлебозаводе. И.о. главы мэрии Алексей Жердев провел срочное совещание для разъяснения сложившейся ситуации.

Заявление в УМВД Сургута с целью проведения проверочных мероприятий на МУП «Сургутский хлебозавод» подписано несколько дней назад, сообщает пресс-служба мэрии. Сегодня, 2 августа, следственная группа провела выемку документов для проверки фактов нарушений.

«Предварительные следственные действия показывают, что величина ущерба значительная. В связи с этим следственными органами проводится проверка. И если докажут, что бюджетные средства потрачены не по назначению, самым правильным решением будет возвращение этих средств в бюджет, в казну муниципального предприятия. Предприятие работает в штатном режиме, все работники находятся на своих местах, производственный процесс не остановлен, выпуск хлеба и хлебобулочных изделий производится в полном объеме», – заверил присутствующих Алексей Жердев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.