ОНФ ведет СКР в Ханты-Мансийский район

Версия для печати
ОНФ ведет СКР в Ханты-Мансийский район

Общественники включили поселок Ярки в «зону риска»

Активисты регионального отделения «Общероссийского народного фронта» в ХМАО-Югре расширили перечень населенных пунктов, в которых, по их мнению, могли быть допущены злоупотребления при закупке и установке водоочистных сооружений (ВОС).

В эпицентре внимания общественников оказался поселок Ярки Ханты-Мансийского района. Импульсом послужило обращение местного жителя с жалобой на качество питьевой воды, а также серия проверок водоочистных сооружений в Пыть-Яхе, Октябрьском и Кондинском районах, завершившихся возбуждением уголовных дел.

«Поселок Ярки в Ханты-Мансийском районе нас очень интересует. Мы уже провели выездную инспекцию. Будут проверены и контракты на поставку и установку оборудования, а также на его обслуживание. Как известно, обслуживание ВОС, как правило, очень дорогое, доходящее до трети цены самого оборудования», – рассказал «Правде УрФО» эксперт проекта ОНФ «За честные закупки» Владимир Дудов.

Общественники не исключают, что в случае выявления нарушений при закупке водоочистного оборудования к расследованию, как и в предыдущих случаях, активно подключатся силовики.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Из-за профнепргодности

Из-за профнепргодности руководства Депстроительства и ЖКХ района, люди до сих пор пьют воду не соответствующую Санпину. Гнать таких управленцев надо поганой метлой! Юру в Цингалы, а Колю в Нялино!

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.