В УМВД по Екатеринбургу назначен новый глава ОБЭП

Версия для печати

Им стал майор полиции Эдуард Воронин

В руководящем составе УМВД РФ по Екатеринбургу прошла кадровая перестановка. В ведомстве сменился глава отдела по борьбе с экономической преступностью и противодействию коррупции.

Руководитель структуры Николай Барабанов ушел в отставку. Теперь он будет работать в Институте МВД.  Пост получил его заместитель майор полиции Эдуард Воронин.

«Много лет он посвятил именно этому направлению деятельности. Хорошо знаком с обстановкой в столице Среднего Урала, с тенденциями криминального мира. Он выразил готовность посвятить себя борьбе с так называемой «беловоротничковой» преступностью. В коллективе его уважают», – рассказал официальный представитель ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Эдуард Воронин сегодня был представлен в новом статусе личному составу, прокурору Екатеринбурга Светлане Кузнецовой и исполняющему обязанности главы администрации города Алексею Кожемяко, отметил представитель полицейского главка.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.