«Евраз» запустил в Свердловской области производство за 160 миллионов

Версия для печати
«Евраз» запустил в Свердловской области производство за 160 миллионов

Новый участок заработал на «Нижнетагильском металлургическом комбинате»

На «Евраз Нижнетагильский металлургический комбинат» запустили в эксплуатацию новый производственный участок в крупносварочном цехе предприятия.

В День металлурга в Нижнем Тагиле заработал участок зачистки круглого проката. Техническое перевооружение позволит удвоить производственную мощность участка, повысить качество зачистки металла и расширить сортамент продукции. Ежегодно в цехе будут изготавливать 120 тыс. тонн заготовки. Объем затраченных инвестиций составляет порядка 160 миллионов рублей.

«Современная линия по обработке трубной заготовки позволит улучшить качество нашей продукции и полностью удовлетворить требования заказчиков», – пояснил управляющий директор «Евраз НТМК» и «Евраз КГОКа» Алексей Кушнарев.

Техническое перевооружение продолжалось в течение года. За это время в крупносортном цехе смонтировали вторую технологическую линию для обработки круглой заготовки. Здесь установлены дробеметный комплекс для полного удаления окалины с поверхности заготовок, станок для зачистки дефектов и транспортная система, которая обеспечит накопление и перемещение заготовок между агрегатами.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.