Курганские коммунальщики заплатили энергетикам 90 миллионов

Версия для печати
Курганские коммунальщики заплатили энергетикам 90 миллионов

Прокуроры подвели итоги работы за первое полугодие

Прокуратура Курганской области, озвучивая итоги I полугодия 2017 года, заявила о снижении задолженности за энергоресурсы со стороны предприятий ЖКХ. В надзорном ведомстве отметили, что состояние законности в сфере ЖКХ является приоритетным направлением работы.

После вмешательства прокуроров в Курганской области удалось снизить задолженность предприятий ЖКХ за энергоресурсы на 90 млн рублей. «Прокурорами выявлялись и пресекались нарушения при начислении гражданам платы за содержание и текущий ремонт домов, использовались гражданско-правовые меры с целью передачи бесхозяйных инженерных коммуникаций специализированным организациям», – сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Однако задолженность коммунальных организаций за энергоресурсы остается существенной. Как ранее сообщала «Правда УрФО», в апреле 2017 года долги предприятий ЖКХ за газ превышали 78 млн рублей, за электроэнергию – 57 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Ну мы то ежемесячно платим

Ну мы то ежемесячно платим как положено!Откуда долги то вдруг появляются? Гнать надо такие компании взашей,без них обойдёмся!!!

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.