В УФНС Курганской области пришли с обысками

Версия для печати
В УФНС Курганской области пришли с обысками

Следователи завели уголовное дело о незаконных тратах курганских налоговиков

Сотрудники следственного комитета Курганской области провели обыски в управлении Федеральной налоговой службы. Мероприятия проводили в рамках уголовного дела о неправомерном расходовании бюджетных средств.

Следователи завели уголовное дело по факту незаконных трат бюджетных средств, выделенных на организацию деятельности управления ФНС в Курганской области. В ходе обысков оперативники нашли документы, которые могут стать доказательной базой. По словам и.о. старшего помощника руководителя управления по взаимодействию со СМИ Евгения Гречкина, в настоящее время идет следствие, и если будут основания для принятия процессуального решения, следователь его примет. Однако о конкретных сроках говорить рано, поскольку ни подозреваемых, ни обвиняемых нет.

Тем не менее у сотрудников в кабинетах и по месту жительства были проведены обыски. В том числе следственные мероприятия провели в кабинете начальника регионального управления ФНС Владимира Рыжука. Кроме того, силовики пришли к семьям некоторых работников управления не только в Кургане, но и в Тюмени, которых налоговики не стали перевозить в Зауралье. В пресс-службе УФНС «Правде УрФО» сообщили, что руководство управления решило не комментировать ситуацию до окончания следствия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?