Сотрудники «Евраза» и УВЗ выдвинулись в думу Нижнего Тагила

Документы от претендентов на кресла в органе власти поданы в избирком

На выборы в гордуму Нижнего Тагила заявились новые кандидаты-самовыдвиженцы. Документы от них уже поступили в местный избирком.

По данным городской избирательной комиссии, заявку на участие в выборах по одномандатному округу №6 подала ведущий инженер по подготовке кадров ОАО «Евраз НТМК» 39-летняя Ирина Фуфаева. По одномандатному избирательному округу №13 выдвинулся 31-летний директор благотворительного фонда «Первый» Дмитрий Костенников.

Как сообщалось ранее, первой о своем самовыдвижении в депутаты гордумы заявила в избирком машинист мостового крана «Уралвагонзавод» 25-летняя Виктория Зорина.

Выборы депутатов местного «парламента» состоятся в сентябре и пройдут по смешанной системе: 50% мандатов будет распределено между партиями, еще 50% – в одномандатных округах. О намерении выдвинуть своих кандидатов заявили «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, «Патриоты России».

1 комментарий к “Сотрудники «Евраза» и УВЗ выдвинулись в думу Нижнего Тагила”

  1. Это, наверное, технические кандидаты. Ну, зачем матери троих детей в депутаты лезть. Да и денег  на агитацию у машиниста крана явно нет. Или как?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни