Якоб признал транспортную схему Екатеринбурга личным провалом

Глава администрации города заявил об ошибках в работе

Сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб заявил, что неисполнение транспортной реформы является недочетом в его работе. Чиновник признался в этом депутатам городской думы в ходе сегодняшнего заседания.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», депутаты попросили главу администрации сообщить об ошибках и провалах в работе городской администрации – соответствующий вопрос задал Илья Лобов. Александр Якоб в ответ заявил, что таким провалом мэрии является срыв запуска с 1 июля новой транспортной схемы.

«Не удалось убедить население. Возможно, это была реакция общества на власть. Может быть, если бы это предложил кто-то другой, то и реакция была бы иная. Ломать никого не хотим. Если общество считает, что это преждевременно, то давайте подождем. Наверное, мы не нашли каких-то форм, чтобы убедить общество», – озвучил свое мнение Александр Якоб.

Напомним, скандал вокруг внедрения новой транспортной схемы разразился в Екатеринбурге в начале 2017 года. После озвученной критики власти Екатеринбурга отложили ее реализацию на 2019 год. Схему решено доработать с учетом предложений общественности и экспертов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх