Италия обходит санкции в Свердловской области

Версия для печати
Италия обходит санкции в Свердловской области

В Екатеринбурге стартовал крупный российско-итальянский форум

Около 200 российских предприятий зарегистрировалось для участия в работе бизнес-форума «Италия встречает Урал», который открылся 20 июня в Екатеринбурге.

Мероприятие проходит в рамках визита в Свердловскую область чрезвычайного и полномочного посла Италии в России Чезаре Марии Рагальини, сообщает департамент информполитики главы региона.

«Ошибочно думать об изоляции России на международной арене. Для нас Россия – стратегический партнер. На протяжении трех последних лет мы сохраняем этот ясный подход к нашим отношениям, у нас тесные связи в таких отраслях, как машиностроение, энергетика. Я уверен, что сегодняшние встречи позволят подвести итоги уже сложившегося партнерства и дают старт новому диалогу», – сказал дипломат.

Министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Андрей Соболев поблагодарил за конструктивный диалог с регионом посольство Италии, почетного консула этой страны в Екатеринбурге Роберто Д`Агостино.

На мероприятии был дан старт переговорам в формате В2В, где итальянский бизнес представлен 21-й компанией. Предприятия специализируются на производстве машиностроительной продукции, станков, оборудования для сельского хозяйства, а также деятельности в сфере энергетики, легкой промышленности, логистики и банковском деле.

Напомним, вчера врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев обсудил перспективы сотрудничества региона и Итальянской Республики с чрезвычайным и полномочным послом страны в РФ Чезаре Мария Рагальини.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.