«Единая Россия» ХМАО подвела итоги праймериз

Версия для печати
«Единая Россия» ХМАО подвела итоги праймериз

Борис Хохряков отчитался на политсовете партии

Региональное отделение партии «Единая Россия» в ХМАО сегодня, 20 июня, в ходе заседания политсовета подвело итоги предварительного голосования 28 мая 2017 года в Югре и рассмотрело нюансы подготовки к предстоящим выборам 10 сентября.

По данным окружных «единороссов», 28 мая на участки пришло в общей сложности около 16,9 тыс. человек – 10,5% от числа избирателей по выборным территориям. По Сургутскому одномандатному избирательному округу №10 явка составила 2073 человека (3,23%), по Нефтеюганскому одномандатному избирательному округу №6 на счетные участки пришло 7398 человек (13,76%).

При разбивке по территориям по Нефтеюганскому району явка составила 1330 человек (41,54%), по Ханты-Мансийскому – 1650 человек (38,92%), по Кондинскому – 535 человек (26,19%), по городу Нефтеюганску – 598 человек (10,68%), по Сургутскому району – 3281 человек (9,26%).

По словам лидера югорских «единороссов» Бориса Хохрякова, данные показатели оцениваются как хорошие, они сопоставимы с явкой на праймериз 2016 года. Члены политсовета также подробно рассмотрели вопрос о подготовке к выборам осенью 2017 года, порядке выдвижения кандидатов на выборы окружного и местного уровня, юридические и организационные вопросы.

Напомним, в сентябре югорчанам предстоят довыборы на 2 вакантных мандата в думу Югры – по 6-му и 10-му избирательным округам. Также предстоит избрать 12 глав городских и сельских поселений, 104 депутата в советы поселений и довыбрать троих депутатов в представительные органы муниципальных образований. Всего 10 сентября 2017 года пройдут выборы по 122 мандатам.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», кандидаты на довыборах в думу ХМАО от «Единой России» стали известны в конце мая. Победителем предварительного голосования по 6-му избирательному округу стал Александр Зеленский, по 10-му – Ирина Урванцева.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.