В Свердловской области ливни затопили мост

Версия для печати
В Свердловской области ливни затопили мост

От «большой земли» отрезано 6 населенных пунктов

Ливни, которые идут в Свердловской области с прошлой недели, стали причиной затопления низководного моста через реку Тагил в поселке Махнево Алапаевского района.

В результате временно ограничено автомобильное сообщение с 6 населенными пунктами: левобережной частью Махнево, деревней Хабарчиха, Кокшарова, Подкина, Трошкова и Перевалова, сообщает пресс-служба свердловского МЧС.

Для сообщения с ними используются моторная лодка, вантовый подвесной пешеходный мост и железнодорожное сообщение в районе станции Ерзовка.

В Махнево дожди размыли часть дороги, ведущей к частному дому, еще три дома и придомовые постройки подтопили. К остальным домам ведет объездная дорога, которая затоплению не подверглась. Также из двух домов пришлось эвакуировать троих человек. Жизнеобеспечение населения не нарушено. В поселке организовано круглосуточное дежурство.

Напомним, на территории Свердловской области действует штормовое предупреждение, которое было объявлено 16 июня. Сегодня, 20 июня, местами ожидаются сильные дожди и ветер с порывами до 25 м/с, возможен град.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.