«Ямал СПГ» расплатился с бастующими рабочими

Версия для печати
«Ямал СПГ» расплатился с бастующими рабочими

Компания перевела деньги на счет подрядчика «РСК-Логистик»

Компания «Ямал СПГ» оператор строительства порта Сабетта в ЯНАО – перевела на счет  ООО «Росстройком-Логистик» («РСК-Логистик», Санкт-Петербург, входит в RCB Group) целевой транш для выплаты зарплаты бастующим работникам.

Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на одного из рабочих, деньги были перечислены на счет компании вчера вечером, 19 июня. Также, по словам вахтовиков, им сообщили, что сотрудничество с «РСК-Логистик» прекращено. Однако подтвердить эту информацию пока не удалось. Газета также сообщает, что после поступления денег на счет подрядчика голодовка вахтовиков прекратилась.

Напомним, в поселке Сабетта около четырех дней назад началась очередная голодовка рабочих, не получавших зарплату с марта 2017 года. К ситуации уже подключились прокуратура ЯНАО и региональное СУ СКР, ведомства организовали проверку. Как стало известно «Правде УрФО», голодовка проводится в непосредственной близости от места работы – в поселке Сабетта рядом с Южно-Тамбейским газоконденсатным месторождением, лицензией на разработку которого владеет «Ямал СПГ» (более чем на 50% принадлежит ПАО «НОВАТЭК» Леонида Михельсона).

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Что за бред? Никто с нами не

Что за бред? Никто с нами не расплатился. Люди которые сидят на межвахте,не получили денег.

Свяжитесь, пожалуйста, с

Свяжитесь, пожалуйста, с корреспондентами "Правды УРФО" Марией Шароглазовой  +7(343)287-61-46. Мы продолжим освещение темы. 

те кто сидит дома на межвахте

те кто сидит дома на межвахте получили копейки по 27% от задолжности за каждый  месяц ( март-27%, апрель-27% и май -22%) и на этом остановились и кормят нас обещаниями

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.