Куйвашев встретился с послом Италии

Версия для печати

Чезаре Рагальини привез делегацию бизнесменов на бизнес-форум «Урал встречает Италию»

Врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев обсудил перспективы сотрудничества региона и Итальянской Республики с чрезвычайным и полномочным послом страны в РФ Чезаре Мария Рагальини.

С итальянской стороны во встрече приняли участие директор по внешним связям и устойчивому развитию ПАО «ЭНЕЛ Россия» Стефан Звегинцов, руководитель отделения Центральной и Восточной Европы концерна «Дюккерхофф ГмбХ» ГК «Буцци Уничем» Паоло Зелано и заместитель гендиректора ЗАО «Компания Пиастрелла» Никола Кондини, сообщает Департамент информполитики главы региона.

Рагальини прибыл на Средний Урал во главе делегации, в состав которой также вошли представители более 20 компаний, работающих в сфере машиностроения, энергетики, логистики, сельского хозяйства, проектирования городской инфраструктуры. Бизнесмены планируют принять участие в бизнес-форуме «Урал встречает Италию».

«Итальянский бизнес очень активен и последователен, присутствует практически во всех секторах нашей экономики. Более того, круг партнеров постоянно расширяется. У нас есть хорошая база для реализации проектов как в рамках модели «сделано с Италией», так и для иного, самого разнопланового сотрудничества. Уверен, что именно межрегиональное партнерство может стать мостом, поддерживающим сегодня международные интеграционные процессы, и основой для нового качественного этапа развития взаимовыгодной кооперации», – сказал глава региона.

Чезаре Рагальини поддержал мнение главы региона относительно хороших перспектив сотрудничества, отметив при этом существенное изменение его трендов.

На встрече также достигнуты договоренности о новых аспектах гуманитарного сотрудничества, в частности, в области образования, взаимодействия между свердловскими и итальянскими журналистами.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.