Челябинская делегация привезла 150 бизнес-соглашений из Китая

Версия для печати
Челябинская делегация привезла 150 бизнес-соглашений из Китая

Борис Дубровский подвел итоги поездки

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский оценил результаты визита официальной и бизнес-делегации на IV Российско-Китайское ЭКСПО как положительные. Так, делегаты провели около 500 деловых переговоров и договорились о заключении 150 контрактов с китайскими партнерами.

Дубровский отметил, что плодотворно прошли как презентация региона в ходе выставки, так и встреча с губернатором провинции Хэйлунцзян Лу Хао, сообщает пресс-служба челябинского правительства. «Мы ждем ответный визит делегации из провинции Хэйлунцзян на Южный Урал», – сообщил губернатор.

Челябинская область как почетный гость выставки получила самую большую площадь – 528 кв. м. Свои возможности на стенде представили 24 южноуральские компании. Большая их часть – представители АПК: пищевые и перерабатывающие предприятия.

Как отметил замгубернатора Руслан Гаттаров, с руководством китайской провинции были достигнуты договоренности о составлении планов взаимодействия. В ходе встреч обсуждалась и судьба Российско-Китайской зоны технико-экономического развития сельского хозяйства. В ближайшее время будет решен вопрос о том, в каком челябинском муниципалитете будет работать это предприятие.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.