Свердловское отделение «Яблока» отказало Ройзману в доверии. Региональная конференция сорвана

Версия для печати
Свердловское отделение «Яблока» отказало Ройзману в доверии. Региональная конференция сорвана

Выдвижение главы Екатеринбурга в губернаторы не состоялось

Председатель свердловского отделения «Яблока» Юрий Переверзев заявил о сложении полномочий и выходе из партии. Вместе готов уйти ряд других членов. Областное отделение партии фактически прекратило свою деятельность.

Причиной такого решения стало решение федерального руководства «Яблока» выдвинуть на выборах губернатора Свердловской области главу Екатеринбурга Евгения Ройзмана. По словам Юрия Переверзева, кандидатура была навязана местным партийцам.

«В Москве ошибочно считают, что Евгений Ройзман сохранил прежний рейтинг популярности, который был у него на момент выдвижения в мэры Екатеринбурга четыре года тому назад», – указал в своем заявлении глава отделения.

Он отметил, что реготделение предложило провести голосование по выдвижению кандидата в губернаторы на альтернативной основе. Однако федеральное руководство партии его проигнорировало. Сам Ройзман не наладил взаимодействие с региональным отделением и не представил свою предвыборную программу, если таковая существует, подчеркивает Переверзев.

Он также рассказал, что за два дня до начала региональной конференции федеральные функционеры «Яблока» начали оказывать давление на областное отделение.

«Москва запросила список делегатов и начала их обзванивать, доведя ситуацию до абсурда, с переносом времени проведения конференции. При этом руководство регионального отделения не было поставлено в известность. Мне с большим трудом на фоне непопулярного кандидата и безальтернативного выдвижения удалось достичь предварительного кворума для проведения конференции», – пишет Переверзев.

После заявления Ройзмана о том, что он не пройдет муниципальный фильтр, часть делегатов отказалась от участия в конференции. В результате на мероприятии, которое проходит в эти минуты, нет кворума. И само региональное отделение фактически прекратило свое существование, следует из заявления Юрия Переверзева.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

яблоко в екатеребурге давно

яблоко в екатеребурге давно сгнило. это яблоко теперь вытирает опу. ед.россии. разогнать перевертышей и предателей.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.