Рекреационную зону Сургутского района превратили в свалку

Отходами завалили лесной массив

МОО «Зеленый фронт» обнаружила очередную свалку в Сургутском районе. Лесной массив под поселком ПСО-34 завален твердыми коммунальными отходами, строительным мусором, отработанными автомобильными шинами, а также вышедшей из строя бытовой техникой и предметами мебели.

С просьбой о помощи в уборке лесного массива, прилегающего к ПСО-34, к экоактивистам в начале июня обратился местный житель. Как сообщают граждане, участок использовался для отдыха, а сейчас это стало невозможно, сообщили в пресс-службе «Зеленого фронта».

«Мы регулярно получаем обращения жителей поселка ПСО-34.  Мы уже направили сообщения в Природнадзор Югры и Росприроднадзор по ХМАО-Югре. Ожидаем ликвидации свалок».

Напомним, ранее активисты межрегиональной экоорганизации «Зеленый фронт» заявили о грубых нарушениях природоохранного законодательства на территории производственной базы, находящейся в поселке Белый Яр Сургутского района. Населенный пункт давно является одной из наиболее проблемных в экологическом отношении точек в ХМАО.  В начале мая активисты обнаружили на территории Белого Яра несанкционированную свалку различных отходов.

2 комментария к “Рекреационную зону Сургутского района превратили в свалку”

  1. Цукерман

    Теперь только осталось спросить с Пикунова, за что он наградил Сургутский район как лучшее муниципальное образование в сфере экологии?

  2. Пискунов

    Дык это город Сургут.  Когда пишете дык читайте. Причём тут район   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх