В Заводоуковске запустили вторую очередь крупного предприятия

Версия для печати

Работу производства оценил губернатор региона

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев принял сегодня участие в открытии второй очереди заводоуковского завода по производству сеток для фасовки овощей ООО «СКМ-100».

Компания ООО «КТС-Сервис» организована в 2011 году. Она занималась покупкой и продажей овощной сетки, произведенной в Китае. Четыре года назад руководство компании решило создать собственное производство. За счет частных инвестиций приобретено здание и взято в лизинг оборудование. При реализации инвестпроекта использовался и заем Инвестиционного агентства Тюменской области. В 2015 году предприятие выпустило около 4 млн сеток. В 2016 году компания решила расширить производство.

За счет новых мощностей на производстве появилось 120 дополнительных рабочих мест, которые займут преимущественно местные жители.

«В небольших городах сложно искать новые производственные ниши. Здесь мы видим отличный пример реализации бизнес-идеи. Это решает и вопросы импортозамещения, и дает региону новые рабочие места, и выпускает продукцию, востребованную и в области, и в стране, и даже за рубежом», – заявил Якушев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?