В Сургутском районе повторно отремонтируют жилье после претензий ОНФ

Версия для печати
В Сургутском районе повторно отремонтируют жилье после претензий ОНФ

К жилищному конфликту привлекли окружных чиновников

Повторный ремонт дома по улице Лесной, 11а в поселке Белый Яр Сургутского района, где после капремонта появилась плесень, будет проведен уже в текущем году. Об этом заявила врио директора югорского фонда капремонта Елена Дарибабина на заседании рабочей группы ОНФ в Югре, в котором также приняли участие представители департамента ЖКХ округа и службы ЖКХ администрации Белого Яра.

«Кровлю дома начнем ремонтировать уже в августе текущего года», заявила Дарибабина.

По ее словам, югорский фонд несет прямую ответственность за то, что произошло с этим домом, так как его специалисты привлекали подрядную организацию для выполнения ремонта и подписывали акты приемки выполненных работ.

При этом, как уточнила Дарибабина, ни у надзорной организации, ни у членов общественного совета во время приемки работ в 2015 году не было ни одной претензии к исполнителю работ.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», после проведения капремонта в квартирах дома по улице Лесной, 11а в поселке Белый Яр стало холодно и сыро, на стенах появилась черная плесень. Из-за значительных теплопотерь зимой с крыши и окон квартир на улице вырастали метровые сосульки. Ремонт электропроводки привел к постоянным перепадам напряжения.

Активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с ремонтом указанного здания после обращения жителей дома в региональный штаб. В середине мая общественники совместно с представителями районной и поселковой администрации, югорского фонда капремонта и депутатами провели обследование дома и встретились с жителями.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.