«Евраз НТМК» расширяет производство за 800 миллионов

Мощность новой линии составит 66 тысяч железнодорожных колес в год

На «Евраз НТМК» появится пятая линия полнопрофильной обработки железнодорожных колес.

Контракт на поставку оборудования подписали управляющий директор комбината Алексей Кушнарев и управляющий директор фирмы NSH (Niles-Simmons-Hegenscheneidt) Жеро Мартель, сообщает пресс-служба компании. Запуск новой линии в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2018 года. Инвестиции «Евраза» превысят 800 млн рублей.

«Мы подписали соглашение, которое позволит значительно увеличить полнопрофильную обработку колес на нашем предприятии и тем самым полностью удовлетворить потребности внешнего и внутреннего рынков в нашей продукции. Наш партнер, фирма Niles-Simmons-Hegenscheneidt, зарекомендовала себя как один из лучших мировых производителей станков, которые полностью соответствуют всем нашим требованиям», – отметил управляющий директор «Евраз НТМК» и «Евраз КГОКа» Алексей Кушнарев.

Мощность линии составит более 66 тысяч железнодорожных колес в год. Здесь будет обтачиваться премиальная продукция комбината: твердые S-образные колеса для грузового подвижного состава России, колеса для Северной Америки и Евросоюза, а также колеса для скоростного движения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни