ЕР подводит итоги праймериз в свердловских муниципалитетах

Явка на партийное голосование оказалась низкой

«Единая Россия» завершает праймериз в муниципалитетах Свердловской области. Сегодня внутрипартийное голосование проходит в Лесном, Асбесте и Полевском. Окончательные итоги праймериз будут подведены в региональном отделении в течение следующей недели.

В ряде муниципалитетов уже оглашены предварительные итоги партголосования. В партии отмечают низкую явку на мероприятия. Даже в Нижнем Тагиле, где осенью пройдут выборы гордумы и главы, число проголосовавших выборщиков в одномандатных округах не превышало 30 на каждый округ. По результатам голосования кандидатами в депутаты думы станет ряд уже имеющих мандаты депутатов, например, Вадим Раудштейн, Андрей Галахов, Игорь Базилевич и другие.

В Сысерти почти половину списка кандидатов в гордуму также заняли действующие депутаты: Ольга Сирман-Прочитанская, Алексей Бондарев, Алексей Раубе, Ирина Летемина, Николай Кузьмин, Валерий Данченко, Игорь Распутин, Виталий Патрушев. В Североуральске и Невьянске протоколы итогов партголосования пока не утверждены.

«Официально жалоб на проведение праймериз не поступало. В Серове появлялась информация о якобы распространенных списках с указанием, за кого нужно голосовать. По этому поводу в партии делали официальное заявление», – рассказали «Правде УрФО» в пресс-службе регионального отделения партии.

Отметим, список победителей праймериз в Серове местным отделением до сих пор не опубликован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни