Челябинские власти пообещали поддержку бизнесу Италии

Версия для печати
Челябинские власти пообещали поддержку бизнесу Италии

Заключено соглашение с компанией Pizzarotti

Правительство Челябинской области заключило соглашение об инвестсотрудничестве с одной из ведущих строительных компаний Италии – Pizzarotti.

Подписание документа прошло в рамках форума по государственно-частному партнерству, который прошел в Челябинске 19 мая, сообщает пресс-служба челябинского правительства. Свои подписи поставили вице-губернатор региона Руслан Гаттаров и гендиректор компании Феруччио Бразили.

Согласно договору, итальянцы примут участие в реализации инвестпроектов в сфере социально-экономического развития региона, в том числе в создании объектов здравоохранения. Компания, в частности, возьмет на себя их подготовку и реализацию, а областные власти окажут инвестору административное содействие.

«Созданием объектов социальной инфраструктуры мы занимаемся во многих странах мира. Наша компания заинтересована в продуктивном сотрудничестве с правительством Челябинской области. Несмотря на то, что регион находится вдали от Италии, все технологии, которые мы используем, вполне подходят для применения на Южном Урале», – прокомментировал Феруччио Бразили.

Напомним, ранее итальянцы предлагали челябинским властям построить завод по производству металлоконструкций для теплиц в Сосновском районе. В ходе Российско-итальянского экономического форума, который прошел в Челябинске в 2016 году, представители бизнеса Италии также выразили желание принять участие в инвест-проектах на территории региона. В частности, речь идет о создании туристических объектов в моногородах.

Справочно:

Pizzarotti Group – одна из четырех ведущих строительных компаний Италии, основанная в 1910 году. Основные направления деятельности – проектирование, строительство крупных инфраструктурных объектов: автомагистралей, железных дорог, аэропортов, мостов, тоннелей, дамб, а также зданий больниц, общественных и офисных центров, стадионов.

Сейчас компания работает в 11 странах мира, штат ее сотрудников составляет более 3 тыс. человек. Проекты реализованы в Италии, Румынии, Алжире, Марокко, Израиле, Швейцарии, Франции, Филиппинах, Кувейте. Компания участвовала в создании таких объектов, как метро в Неаполе и инфраструктура аэропорта Шарль-де-Голль (Париж).

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.