Власти ЯНАО ограничатся ремонтом 50 километров дорог

Версия для печати
Власти ЯНАО ограничатся ремонтом 50 километров дорог

Капитальный ремонт затронет только половину из них

Правительство ЯНАО определило планы по ремонтной кампании дорог автономного округа. Согласно официальной информации, в 2017 году планируется отремонтировать 50 километров дорог регионального значения.

Отмечается, что текущий ремонт будет выполнен на участках протяженностью 27 километров, капительный ремонт выполнят еще на 25-ти. Сумма, которую направят на работы, не указывается. Между тем это вдвое меньше, чем в соседних регионах. Так, в Свердловской области запланирован ремонт 112 км дорог регионального значения.

Ремонт проведут на отрезке Граница ЯНАО – Губкинский, здесь устранят просадки в дорожном полотне и отремонтируют обочины. Замена железобетонных плит планируется на участках Пурпе – Пуровск и Пуровск – Коротчаево. Устранение просадок, замену барьерного ограждения и укрепление обочин выполнят на дорогах Коротчаево – Новый Уренгой и ж.д. ст. Ныда – Пангоды.

Ремонт ждет и участки «Подъезд к поселку Ханымей», Правохеттинский – Старый Надым, Старый Надым – Надым, «Подъезд к Ноябрьску», Ноябрьск – Вынгапуровский. Планируется также начало ремонта трех мостовых переходов: один на участке Граница ЯНАО – Губкинский и два на участке «Подъезд к Ханымей».

По данным властей, ямочный ремонт и устранение просадок полотна проведут на площади более 160 тыс. квадратных метров, участки будут определены осенью.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», на Ямале пятая часть дорог не соответствует техническим требованиям эксплуатации. Такие данные были обнародованы региональным департаментом транспорта и дорожного хозяйства.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.