«Уралмашзавод» получил новый контракт «Мечела» на поставку техники

Версия для печати

Машину отгрузят до конца года

«Уральский завод тяжелого машиностроения» («Уралмашзавод», Екатеринбург) заключил контракт на поставку экскаватора ЭКГ-20 для группы «Мечел». Техника будет применяться на разрезе «Нерюнгринский» в Якутии.

На площадку ХК «Якутуголь» отправится машина под заводским номером 18. Экскаватор будет применяться при вскрышных работах в круглосуточном режиме. Он рассчитан на использование в сложных горно-геологических и климатических условиях, отмечают в пресс-службе УЗТМ. Отгрузить технику планируется до конца 2017 года.

В 2016 году «Уралмашзавод» уже поставил предприятиям «Мечела» два аналогичных экскаватора. Один из них введен в эксплуатацию и работает в разрезе, вторая машина готовится к промышленным испытаниям. УЗТМ планирует нарастить производство экскаваторов с ковшом емкостью свыше 15 кубометров. В 2017 году готовятся выпустить 9 машин, в 2018-2020 годах – до 13-17 штук, отмечают на предприятии.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.