«Уралхиммаш» втрое нарастил убыток

Версия для печати
«Уралхиммаш» втрое нарастил убыток

Кроме того, у завода растут долги по кредитам

По итогам I квартала 2017 года АО «Уралхиммаш» (Екатеринбург) получило убыток в 78,2 млн рублей. Годом ранее отрицательный финансовый результат за 3 месяца составлял 24,5 млн.

По состоянию на конец марта нераспределенный убыток предприятия составляет 3, 4 млрд рублей. Данные приведены в квартальном отчете компании. Согласно документу, выручка завода в сравнении с I кварталом 2016 года снизилась с 533 до 459 млн рублей.

Вместе с тем убыток от продаж снизился с 62,9 до 9,5 млн рублей, коммерческие и управленческие расходы сократились, валовая прибыль показала рост почти на четверть. Кроме того, с начала года у завода вырос размер кредиторской задолженности с 1,9 до 2,1 млрд рублей.

Отметим, в апреле текущего года один из поставщиков АО «Уралхиммаш» подал иск о банкротстве предприятия. Заявитель указал задолженность в 8,5 млн рублей. После того как ответчик выплатил средства, компания отказалась от иска.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.