Мэрия Екатеринбурга заработала 7,3 миллиарда

Версия для печати

Бюджетная комиссия одобрила доходы и расходы в 2017 году

Администрация Екатеринбурга отчиталась об исполнении бюджета за I квартал 2017 года. Доходы превысили расходы – профицит составил 800 млн рублей.

Отчет чиновников мэрии сегодня утвердила профильная комиссия гордумы. Как рассказала начальник департамента финансов администрации Анна Турунцева, за первые 3 месяца 2017 года в бюджет города поступило порядка 7,3 млрд рублей, или 21,9% от плана в 33,2 млрд рублей. Из них налоговых и неналоговых доходов – 3,9 млрд рублей. Расходы составили 6,48 млрд рублей, или 19% от намеченного объема в 34,13 млрд рублей. Профицит превысил 800 млн рублей.

Из вышестоящих бюджетов в Екатеринбург было перечислено 3,35 млрд рублей. Эти средства направили на дошкольное и общее образование, оказание медицинской помощи, коммунальные услуги, организацию школьного питания, бесплатный проезд детей-сирот в общественном транспорте, а также приобретение автобусов для ЧМ-2018.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.