Карамышев объяснил свою отставку неидеальной репутацией

Версия для печати

Глава Сысерти уходит с поста секретаря партотделения

Политсовет сысертского отделения «Единой России» отложил отставку секретаря Александра Карамышева. Руководитель подтвердил уход с поста.

Заявление об уходе по собственному желанию Александр Карамышев написал накануне. Рассмотреть его предлагалось сегодня на заседании политсовета сысертского отделения «ЕР» в присутствии представителей реготделения партии.

«Представители регионального отделения сегодня не приехали. Вопрос об отставке Карамышева решили перенести на следующую неделю. На заседании рассматривали другие вопросы. Карамышев подтвердил, что написал заявление об уходе. Сказал, что его репутация не является идеальной и, чтобы не считали, что он использует партию и административный ресурс (в своих целях), принял решение о сложении полномочий (секретаря «ЕР»)», – рассказал «Правде УрФО» один из депутатов гордумы Сысерти, знакомый с ходом заседания.  

Одной причин  для отставки Александра Карамышева стало обращение ряда партийцев, адресованное руководителю реготделения Виктору Шептию и губернатору Евгению Куйвашеву. «Единороссы» подробно описали ситуацию, сложившуюся при организации праймериз по выбору кандидатов в депутаты гордумы. По их словам, 10 действующих депутатов-«единороссов» отказались выдвигаться в думу от партии из-за недоверия Карамышеву. На праймериз заявилось малое число участников. Секретарь сысертского отделения «ЕР», как сообщили в письме партийцы, воспользовался административным ресурсом и с помощью него понудил ряд сотрудников бюджетных учреждений войти в число участников внутрипартийного голосования.

В ходе переговоров с руководством областного отделения партии представители «ЕР» в Сысерти согласились направить документы кандидатов праймериз, в том числе ранее отказывавшихся от участия в них депутатов, в исполком лишь после сложения полномочий Александра Карамышева. Ранее «единороссы» в местной думе неоднократно критиковали его деятельность и в качестве градоначальника. В частности, у парламентариев возникали сомнения по поводу законности ряда земельных и имущественных сделок, проведенных администрацией, о также управления банкротящимся МУП «Сысертское АТП», о чем подробно сообщала «Правда УрФО».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.