Заместители Дубровского отчитались о доходах. Богаче стали Гаттаров и Голицын

Версия для печати
Заместители Дубровского отчитались о доходах. Богаче стали Гаттаров и Голицын

Наименьший доход задекларировал Сергей Шаль

Заместители губернатора Челябинской области отчитались о доходах за 2016 год. Больше всех задекларировал Евгений Редин – он заработал 5,3 млн рублей.

В собственности Редина два земельных участка, дом, две квартиры, два гаража, а также автомобиль «Ауди». Доход Вадима Евдокимова превысил 4 млн рублей. Чиновник также задекларировал земельный участок, садовый дом и квартиру, автомобиль «Лексус» и мотовездеход «Ямаха».

Доходы в 3,7 млн рублей получили Руслан Гаттаров, Евгений Голицын и Олег Климов. При этом у Гаттарова в собственности нет ни жилья, ни участков, ни машин. У Голицына есть участок и жилой дом, а ездит чиновник на «Тойоте» и «Джипе Гранд Черокки». У Климова в собственности – только участок и квартира.

Меньше всех задекларировал Сергей Шаль, у которого доход составит 3,1 млн рублей. Он также отчитался о земельном участке, доме, двух квартирах, автопарковочном месте и бане.

Напомним, по итогам 2015 года доходы большинства заместителей губернатора были больше. Евгений Редин заработал 6,3 млн рублей, Сергей Шаль – 4,6 млн, Олег Климов – 3,8 млн. Доходы Вадима Евдокимова почти не менялись, а вот Гаттаров и Голицын в позапрошлом году заработали меньше – 3,2 и 3,5 млн рублей соответственно.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?