Кобылкин продолжает беднеть

Версия для печати
Кобылкин продолжает беднеть

Глава округа заработал 18,5 миллиона рублей

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин опубликовал декларацию о доходах – за 2016 год по основному месту работы они составили 18,5 млн рублей.

Глава округа не задекларировал ни квартир, ни жилых домов, ни транспортных средств, также в декларации не оказалось зарубежной недвижимости, земельных участков и ценных бумаг, сообщает пресс-служба ямальского правительства. Единственный его участок площадью 284 кв. м и стоимостью 1,3 млн рублей был продан в 2016 году.

Доход от других видов деятельности (почетные звания, награды и другое) составил 266,6 тыс. рублей. В пользовании у губернатора имеется трехкомнатная квартира в Салехарде площадью 89,1 кв. м.

Супруга Кобылкина за год получила лишь 33 тыс. рублей. У нее в собственности квартира площадью 51,1 кв.м., земельный участок для садоводства в 1,9 тыс. «квадратов», автомобиль «Лэнд Ровер» 2014 года выпуска.

Несовершеннолетние дети Кобылкина – сын и дочь – доходов не имели. Однако у каждого из них в собственности по 1/3 доли трех жилых домов и 1/3 доли трех земельных участков.

Напомним, в 2015 году губернатор заработал более 19 млн рублей, что на 10% ниже доходов 2014 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Это официальная зарплата, а

Это официальная зарплата, а что у Александра Ивановича ибн Корейки происходит с доходами с 19 часов по 8 утра и прочее неурочное время? 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.