Креатура Ивана Квитки начала работу на выборах в думу ХМАО

Версия для печати
Креатура Ивана Квитки начала работу на выборах в думу ХМАО

Еленский подал документы на праймериз

Глава исполкома регионального отделения «Единой России» в ХМАО-Югре Александр Зеленский примет участие в праймериз. Сегодня, 21 апреля, партфункционер подал документы на регистрацию в качестве участника предварительного голосования для последующего выдвижения на довыборы депутатов в окружную думу по Нефтеюганскому одномандатному округу.

Кроме того, еще одним потенциальным участником довыборов по Сургутскому округу станет и главный врач БУ «Окружной кардиологический диспансер «Центр диагностики и сердечно-сосудистой хирургии» Ирина Урванцева.

Напомним, ранее осведомленный источник «Правды УрФО» в федеральной «ЕР» указывал, что генсовет партии неофициально уже предложил окружной думе кандидатуру Александра Зеленского. В начале марта представители департамента внутренней политике автономного округа провели серию переговоров с лидерами общественного мнения самого противоречивого муниципалитета региона с целью узнать возможные предпочтения муниципальной элиты.

«Сегодня кандидатуру Зеленского поддерживает член Генсовета и глава МКС «Единой России» Иван Квитка. Делает он это исключительно по просьбе младшего партийного коллеги главы Нефтеюганска Сергея Дегтярева», – говорит один из участников президиума политсовета ХМАО.

Отметим, единый день предварительного голосования состоится практически через месяц, 28 мая. Довыборы в думу Югры в сентябре 2017 года пройдут по двум одномандатным округам – Нефтеюганскому избирательному округу №6 и Сургутскому №10. Два мандата в думе ХМАО оказались вакантными после избрания Сергея Дегтярева мэром Нефтеюганска и перехода Юрия Важенина в Совет Федерации.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.