Человек Михельсона возглавил список самых богатых депутатов ЯНАО

Версия для печати
Человек Михельсона возглавил список самых богатых депутатов ЯНАО

Парламентарии отчитались о доходах

Самым богатым депутатом Законодательного собрания ЯНАО по итогам 2016 года стал член партии «Единая Россия» Сергей Соловьев. Задекларированный личный доход парламентария, который возглавляет «Арктик СПГ 2» (проект «НОВАТЭКа»), составил 78,1 млн рублей. Также в собственности депутата 3 квартиры на территории России.

Следующий по сумме доходов среди членов Заксобрания Ямала – заместитель гендиректора «Газпромнефть-Ямал» Валерий Миннибаев (прошел по Муравленковскому одномандатному округу), в прошедшем году он заработал 68,1 млн. В его собственности 2 квартиры в России и еще одна в Испании.

Глава «Газпром добыча Ямбург» Олег Арно (избран по Новоуренгойскому одномандатному округу) заработал в 2016 году почти 59,9 млн рублей, что значительно – почти на 16 млн – превышает его прошлогодний заработок. Депутат владеет двумя квартирами, автомобилем «Тойота Ленд Крузер 200», двумя мотоциклами Хонда GL 1800A и Harley Davidson, а также снегоходом и снегоболотоходом.

Доход главы «Газпром добыча Ноябрьск» Игоря Крутикова, избранного по Ноябрьскому одномандатному округу, за год вырос на 10 млн и достиг 47,1 млн рублей. Он владеет земельным участком площадью свыше 5 тыс. квадратных метров и домом на 701 «квадрат».

Депутат Павел Крюков (Ноябрьский одномандатный избирательный округ), который возглавляет «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», в 2016 году заработал 34,8 млн рублей. В его собственности 2 квартиры на территории России.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

воровал ворую и буду

воровал ворую и буду правильно работать - ведь ОН честный

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.