Челябинскую область охватили лесные пожары

Версия для печати
Челябинскую область охватили лесные пожары

Возгорания тушили 211 человек и 79 единиц техники

В Челябинской области за 11 дней с начала пожароопасного сезона было ликвидировано 24 лесных пожара на площади 77,92 гектара. Только за минувшие сутки огнеборцам удалось потушить 8 возгораний в лесах на площади 31,9 гектара.

В Брединском и Шершневском лесничествах произошло по два лесных пожара и по одному возгоранию – в Красноармейском, Кунашакском, Октябрьском и Чебаркульском лесничествах. С огнем боролись 107 человек и 35 единиц техники, сообщает пресс-служба главного управления лесами региона.

По данным на утро 21 апреля, всего на территории регионального зеленого фонда с начала пожароопасного сезона было ликвидировано 24 пожара в Брединском, Каслинском, Красноармейском, Кунашакском, Октябрьском, Увельском, Чебаркульском и Шершневском лесничествах. Возгорания тушили 211 человек и 79 единиц техники.

Как сообщала «Правда УрФО», южноуральской прокуратурой было выявлено более 30 нарушений законодательства в сфере охраны лесов от пожаров. Отметим, пожароопасный сезон в регионе по решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского был объявлен 10 апреля.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.