Самый богатый челябинский депутат задекларировал 679,3 миллиона

Версия для печати
Самый богатый челябинский депутат задекларировал 679,3 миллиона

Заксобрание отчиталось о доходах

Депутаты челябинского Заксобрания отчитались о доходах, полученных в 2016 году. Наибольшую сумму задекларировал председатель стратегического комитета ПАО «ЧТПЗ» Александр Федоров.

За прошлый год парламентарий заработал 679,3 млн рублей. У него в пользовании находится квартира площадью 144 кв.м., а в собственности – автомобиль «Волга М 21», катер Flipper 630 CC, снегоболотоход  Grew 800 EFI E.

Второе место по уровню доходов у президента ООО «Управляющая компания ЮГК» Константина Струкова, который задекларировал 351,9 млн рублей. У него в собственности находятся 21 земельный участок, три дома, квартира, нежилое здание, нежилое помещение и 7 объектов незавершенного строительства.

На третьем месте – зампредседателя Заксобрания, пенсионер Семен Мительман. Он задекларировал 250,6 млн рублей. В его собственности находятся 18 земельных участков, 10 жилых домов и десятки нежилых помещений. Кроме того, у Мительмана есть целый парк иномарок: три «Форда Фокус», три «Лады Ларгус», девять «Шкод Рапид», две «Тойоты Камри», «Мерседес Бенц», «Лексус», грузопассажирский автомобиль и автоприцеп для перевозки грузов.

Гендиректор ООО «БОВИД» Михаил Видгоф, который находится на четвертом месте, заработал за год 70,3 млн рублей. Он задекларировал квартиру, два земельных участка и гидроцикл «Ямаха». Пятую строчку занимает гендиректор ОАО «ММК» Павел Шиляев. Сумма его доходов составила 52,9 млн рублей. У него в собственности находятся земельный участок, жилой дом и квартира, иномарки «БМВ» и «Инфинити».

Самым «бедным» депутатом стал временно не работающий Сергей Жестков, который задекларировал 195 тыс. рублей. Он владеет двумя земельными участками, квартирой, двумя нежилыми помещениями и автомобилем «Лексус». Еще одна квартира находится у него в пользовании.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

да уж нищета ,давайте

да уж нищета ,давайте скинемся по 50 рублей ,а то жалко их что ни депутат то милионнер

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.