«ВСМПО-Ависма» увеличила прибыль на 9 миллиардов

Версия для печати

Компания представила отчет за 2016 год по МСФО

Корпорация «ВСМПО-Ависма» в 2016 году получила прибыль в размере 25,4 млрд рублей, что на 9 млрд рублей больше аналогичного периода прошлого года. Такие данные представлены в консолидированной отчетности компании по МСФО.

Выручка корпорации за указанное время составила 89,4 млрд рублей, увеличившись на 13,4% по сравнению с 2015 годом. Чистый поток денежных средств от операционной деятельности достиг 35,7 млрд рублей по сравнению с 27,9 млрд рублей годом ранее.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», совет директоров «ВСМПО-Ависма» принял решение выплатить дивиденды в размере свыше 15 млрд рублей. Средства будут распределены из расчета 1300 рублей за одну обыкновенную акцию.

Между тем летом 2016 года корпорация сократила штат работников сразу на 600 мест. При этом зафиксировано планомерное увеличение зарплаты топ-менеджерам. Если в первом полугодии 2015 года на зарплаты и премии руководству было выделено 191,9 миллиона рублей, то за аналогичный период 2016 года они получили 253,8 миллиона рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.