Челябинцы задолжали ФСС полмиллиарда

Версия для печати

Исполнение бюджета региональной структуры озвучили на бюджетном комитете

Жители Челябинской области задолжали Фонду социального страхования (ФСС) 428,3 млн рублей. Такие цифры озвучил на заседании комитета по бюджету и налогам регионального Заксобрания заместитель главы челябинского ФСС Владимир Поздняков.

Сумма накопилась за счет отсутствия платежей со стороны как бизнеса, так и физических лиц. При этом пособия и выплаты, осуществляемые за счет средств бюджета Фонда социального страхования РФ, выплачены в 2016 году в полном объеме.

Поздняков также отметил, что доходы регионального ФСС по итогам 2016 года составили 13,9 млн рублей (101,1% от годовых бюджетных назначений), расходы – 14,2 млн рублей или 99,7% от годовых бюджетных назначений. 

Заслушав доклад Позднякова, депутаты рекомендовали фонду совместно с налоговыми органами продолжить работу по взысканию имеющейся задолженности и  ежеквартально информировать депутатов о ходе исполнения показателей в текущем году.

На заседании комитета также отмечено, что утвержденные на 2017 год бюджетные ассигнования обеспечивают финансировании расходов на приобретение технических средств реабилитации для инвалидов лишь на  27%. Такая же ситуация складывается с финансированием на приобретение  путевок в санаторно-курортные организации для федеральных льготников. Здесь обеспечена потребность лишь на 19%.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.