Общественники в ХМАО заручились поддержкой Минюста и ФНС

Версия для печати

В Пыть-Яхе прошли консультации представителей НКО и федеральных структур

Департамент общественных и внешних связей ХМАО совместно с региональной Общественной палатой сегодня, 20 апреля, провели в Пыть-Яхе диалоговую площадку для активистов некоммерческих организаций города и Нефтеюганского района. В ходе встречи шла речь о передаче НКО ряда полномочий в сфере оказания социальных и жилищно-коммунальных услуг.

Представители правительства ХМАО, Минюста РФ, ФНС РФ, члены Общественной палаты Югры, уполномоченный по правам человека, члены адвокатской и нотариальной палат Югры  проводили консультации по вопросам передачи на исполнение НКО государственных услуг в социальной сфере, поддержки гражданских инициатив, волонтерства, а также по налоговым, имущественным и юридическим вопросам. 

Пыть-Ях стал пятой консультационно-диалоговой площадкой, организованной в муниципалитетах. Ранее встречи проходили в Ханты-Мансийске, Нягани, Сургуте и Нижневартовске. В этот раз консультацию получило около 120 общественников и волонтеров из Пыть-Яха и Нефтеюганского района. 

В правительстве округа отмечают, что такой  формат консультирования жителей и общественников в режиме одного окна появился благодаря выездной работе губернатора Натальи Комаровой в муниципальных образованиях.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.