Власти ЯНАО спустят в канализацию 135 миллионов

Версия для печати

Деньги направят на очистку сточных вод и организацию водоснабжения

Правительство ЯНАО выделит 135 миллионов рублей на организацию водоснабжения и очистки сточных вод в окружных муниципалитетах. Соответствующее постановление подписано губернатором Дмитрием Кобылкиным.

Согласно документу, деньги направят на устройство и содержание временной грунтовой насыпи на реке Ханымей для обеспечения населения Лабытнанги питьевой водой. Кроме того, средства предназначаются для приобретения, поставки, монтажа и проведение пусконаладочных работ блочных водоочистных и канализационных очистных сооружений.

Межбюджетный трансферт предоставит департамент тарифной политики, энергетики и ЖКХ ЯНАО в качестве софинансирования расходных обязательств муниципалитетов.

Напомним, осенью 2016 года правительство Ямала направило 100,2 млн рублей на приобретение водоочистных сооружений. Из них 51,2 млн ушло на приобретение блочной станции очистки сточных вод в Аксарке, еще 49 млн рублей – на приобретение и монтаж станции водоочистки в Тазовском районе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.