Челябинскую область выбрали главным партнером российско-китайского ЭКСПО

Версия для печати
Челябинскую область выбрали главным партнером российско-китайского ЭКСПО

Такой же статус получила южнокитайская провинция Гуандун

Выбраны главные партнеры четвертого российско-китайского ЭКСПО. Ими станут Челябинская область и южнокитайская провинция Гуандун. Мероприятие пройдет в городе Харбин (Северо-Восточный Китай).

Как сообщил директор департамента Азии, Африки и Латинской Америки Минэкономразвития РФ Евгений Попов, роль ЭКСПО в этом году будет большой. В мае в Пекин приедет президент Владимир Путин, а в июле состоится визит председателя КНР Си Циньпина в Россию. «С этой точки зрения мы позиционируем ЭКСПО как саммит бизнеса», – цитирует ТАСС Попова.

В деловой программе будет 22 мероприятия, объединенные темами сотрудничества в области малого и среднего бизнеса, сельского хозяйства, а также технологического и инновационного сотрудничества.

ЭКСПО пройдет с 15 по 19 июня. В рамках мероприятия планируется открыть павильон РФ, а также зону двустороннего сотрудничества. В целом оно будет посвящено налаживанию российско-китайского торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества. Ожидается, что на ЭКСПО приедут представители более чем 36 стран.

Напомним, челябинская делегация также намерена принять участие в Российско-китайском форуме малого и среднего бизнеса в Пекине

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.