Дубровский уехал в Индию за деньгами

Версия для печати
Дубровский уехал в Индию за деньгами

Губернатор встретится с министрами и презентует проект проведения форума ШОС

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский возглавил делегацию для визита в Индию, где планируется обсудить создание совместных предприятий, увеличение товарооборота и инвествозможности.

Делегация региона будет состоять из представителей 12 компаний, а также представителей Сосновского и Агаповского районов. Все они едут в Индию с конкретными предложениями.

В первый день визита Дубровский примет участие в открытии бизнес-форума в Дели, сообщает пресс-служба челябинского правительства. Губернатор обсудит вопросы сотрудничества с генсекретарем торгово-промышленной палаты доктором Дидаром Сингхом, а представители челябинского бизнеса проведут переговоры.

Затем Борис Дубровский встретится с министром иностранных дел Индии Мобашар Джавад Акбаром. На встрече будет презентован проект проведения форума глав регионов ШОС.

В завершение первого дня визита губернатор встретится с министром торговли и промышленности Нирмаллой Ситхараман. В прошлом году стороны уже обсуждали рост взаимного товарооборота.

В пятницу планируется провести переговоры с представителями деловых кругов штата Андхра-Прадеш. Борис Дубровский посетит предприятия города Вишакхапатнам, специальную экономическую зону Jawaharal Nerhu Pharma City и встретится с главным министром штата Андхра-Прадеш Нара Чандрабабу Наиду. В рамках этой встречи будет подписано соглашение о сотрудничестве с правительством штата.

После этого делегаты отправятся на объект Смарт-сити в городе Амаравати и посетят инфраструктурные объекты города Виджаявада.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.