Власти Екатеринбурга закопают 1,3 миллиарда в дороги

Версия для печати
Власти Екатеринбурга закопают 1,3 миллиарда в дороги

Администрация города запланировала ремонт дорог

Мэрия Екатеринбурга анонсировала старт дорожных ремонтов сразу после майских праздников. На эти цели бюджет выделит 1,3 млрд рублей.

Об этом заявил сегодня в ходе бюджетной комиссии гордумы Екатеринбурга замглавы администрации по финансам Андрей Корюков. По его словам, ранний старт позволит закончить дорожные ремонты до осени.

«Ремонтные работы начнутся сразу после майских праздников, мы должны начать раньше, чтобы не заблокировать город к тому моменту, когда все вернутся из отпусков», – пояснил чиновник.

Отметим, в текущем году на ремонт и строительство улично-дорожной сети в рамках подготовки города к ЧМ-2018 из бюджетов всех уровней будет выделено 1,3 млрд рублей. Аналогичная сумма была вложена в дороги в прошлом году.

«Все работы по прошлому году исполнены, отремонтированы дороги по гостевым маршрутам и центральным улицам. Возросло качество исполнения работ, хотя часть из них и не была принята, средства перенесли на этот год», – отметил Андрей Корюков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.